注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

评论家范达明的博客

了解博客主人与浙江省美术评论研究会、杭州恒庐艺术影吧信息的窗口

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江省美术评论研究会秘书长, 中国老艺术家书画院艺委会副主任,学术研究委员会主任, 浙江摄影出版社编审, 中国美术家协会会员, 中国电影评论学会会员, 浙江省电影评论学会理事, 浙江省美学学会理事,浙江省文艺评论家协会会员,杭州恒庐艺术影吧学术主持

网易考拉推荐

张所照先生发来的悼词(转帖)  

2008-05-08 09:33:43|  分类: 浙江省美评会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       徐永祥先生,古道热肠,是最具职业精神的一位专业教师,美院师生校友都难以把他淡忘!
       徐永祥先生,铁嘴法眼,是民国时期进美院至今的一位权威,真话可以不说,但假话他绝对不说!
       徐永祥先生,就实较真,是勇于亮剑迎战假丑恶的一位旗手,他的正直像把尺子,敢于丈量别人的长短!
       徐永祥先生,如今远行,等同一棵大树轰然倒下,蒙受损失的不仅是美院,而且是中国美术界!
       ——亲爱的徐老师,我们永远怀念您!
 
                                                        张所照   2008年5月7日

 

 

       张所照先生为浙江省美术评论研究会副秘书长,徐先生当年的学生(浙江美术学院附中64班学子)。

                                                                                         ——范达明注

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017